Politique de respect de la vie privée / Notification légale

Exercice

Il s'expose à suite les données identificativos de l'entreprise.

Le site web www.arcomanualidades.com est propriété de Soraya Cavalier Lopez avec DNI 46843643-À Et domicile en rue Huesca Nº20 7ºA Mostoles (Madrid). Courrier électronique de contact: arcomanualidades@gmail.com

Objet

Le présent document se met à disposition des utilisateurs en accomplissement de l'article 10 de la Loi 34/2002, de 11 juillet, de services de la Société de l'Information et Commerce Électronique (LSSICE). Les conditions d'utilisation se trouvent en le raccordez ?des Conditions Générales?

Protection de données (LOPD / RGPD)

Arcomanualidades.com Accomplit avec les exigences de la Loi Organique 15/1999, de 13 décembre, de Protection de Données de Caractère Personnel (LOPD), et au Réel Arrêté 1720/2007, de 21 décembre, connu comme le Règlement de développement de la LOPD. Il accomplit aussi avec le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil de 27 avril de 2016 relatif à la protection des personnes physiques (RGPD).


Ton caractère privé et tes droits ils se respectent dans ce web

Dans ce web ils se respectent et ils soignent les données personnelles des utilisateurs. Comme utilisateur tu dois savoir que tes droits sont garantis.

Nous nous sommes efforcés en créer un espace sûr et confiable et c'est pourquoi veux partager mes principes à l'egard de ton caractère privé:

nous ne sollicitons jamais information personnelle à moins que réellement soyez nécessaire pour te prêter les services que tu me requières.

nous ne partageons jamais information personnelle de mes utilisateurs avec personne, hormis pour accomplir avec la loi ou en cas qu'il raconte avec ton autorisation exprime.

nous n'utilisons jamais tes données personnelles avec une finalité différente à l'exprimée dans cette politique de respect de la vie privée.



Il est précis avertir que cette Politique de respect de la vie privée pourrait varier en fonction d'exigences législatives ou d'autorregulación, par ce que se conseille aux utilisateurs que la visitent périodiquement. Il sera applicable dans le cas où les utilisateurs décidez remplir quelque formulaire de n'importe qui de ses formulaires de contact où ils s'obtiennent des données de caractère personnel.

ArcoManualidades A adapté ce web aux exigences de la Loi Organique 15/1999, de 13 décembre, de Protection de Données de Caractère Personnel (LOPD), et au Réel Arrêté 1720/2007, de 21 décembre, connu comme le Règlement de développement de la LOPD. Il accomplit aussi avec le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil de 27 avril de 2016 relatif à la protection des personnes physiques (RGPD), ainsi qu'avec la Loi 34/2002, de 11 juillet, de Services de la Société de l'Information et Commerce Électronique (LSSICE ou LSSI).
Principes que nous appliquerons à ta information personnelle

Dans le traitement de tes données personnelles, nous appliquerons les suivants principes qu'ils s'ajustent aux exigences du nouveau règlement européen de protection de données:

Principe de licitud, loyauté et transparence: nous allons toujours requérir ton consentement pour le traitement de tes données personnelles pour un ou diverse fins spécifiques que nous t'informerons préalablement avec absolue transparence.

Principe de minimización de données: nous allons seulement solliciter des données strictement nécessaires en relation avec les fins pour lesquels nous les requérons. Les minimums possibles.

Principe de limitation du terme de conservation: les données seront maintenues pendant ne plus temps du nécessaire pour les fins du traitement, en fonction à la finalité, nous t'informerons du terme de conservation correspondante, dans le cas d'abonnements, nous périodiquement réviserons les listes et nous éliminerons ces registres inactivos pendant un temps considérable.

Principe d'intégrité et confidentialité: Tes données seront agies de telle façon qui se garantisse une sécurité appropriée des données personnelles et il se garantisse confidentialité. Tu dois savoir que nous prenons toutes les précautions nécessaires pour éviter l'accès n'autorisé ou usage indu des données des utilisateurs par part de troisièmes.


Comment Ils s'obtiennent des données personnelles dans ce web

Les données personnelles que nous traitons en ArcoManualidaes procèdent de:

Formulaire de contacts

Formulaire d'abonnement

Commentaire dans le blog

Formulaire de vente


Quels sont tes droits lorsque tu nous facilites tes données?

N'importe quelle personne a droit à obtenir confirmation sur si en Arcomanualidades sommes en train de traiter des données personnelles que nous concierne, ou ne.

Les personnes intéressées ont droit à:

Solliciter l'accès aux données personnelles relatifs à l'intéressé

Solliciter sa rectification ou suppression

Solliciter la limitation de son traitement

S'opposer au traitement

Solliciter la portabilidad des données

Les intéressés pourront accéder à ses données personnelles, ainsi que à solliciter la rectification des données inexactos ou, le cas échéant, solliciter sa suppression lorsque, entre autres motifs, les données déjà ne soient pas nécessaires pour les fins qu'ont été ramassés.

En des déterminées circonstances, les intéressés pourront solliciter la limitation du traitement de ses données, dans dont cas nous uniquement les conserverons pour l'exercice ou la défense de réclamations.

En des déterminées circonstances et par des motifs liés avec sa situation particulière, les intéressés pourront s'opposer au traitement de ses données par Arcomanualidades. Il laissera de traiter les données, sauf par des motifs légitimes imperiosos, ou l'exercice ou la défense de possibles réclamations. ils aussi pourront solliciter la portabilidad de ses données.

Les intéressés aussi auront droit à la tutelle judiciaire effective et à présenter une réclamation devant l'autorité de contrôle, dans ce cas, l'Agence Espagnole de Protection de Données, si ils envisagent que le traitement de données personnelles que lui conciernen enfreint le Règlement.


Avec quelle finalité nous traitons tes données personnelles?

Lorsqu'un utilisateur se relie avec ce web par exemple pour commenter un post, commander un courrier au titulaire, se souscrire ou réaliser quelque embauche, il est en train de faciliter information de caractère personnel de laquelle est responsable Arcomanualidades. Cette information peut comprendre des données de caractère personnel comme peuvent être ta direction IP, nom, direction physique, direction de courrier électronique, nombre de téléphone, et une autre information. Au faciliter cette information, l'utilisateur donne son consentement pour que sa information soit recopilada, utilisée, gérée et stockée par Arcomanualidades.com Seulement comme se décrit dans la présente Politique de respect de la vie privée.

En Arcomanualidades existent des différents systèmes de capture d'information personnelle et je traite l'information qu'ils me facilitent les personnes intéressées avec la suivante fin par chaque système de capture (formulaires):

1.- Formulaire de contact: Solicitamon les suivantes données personnelles: nom, email, téléphone, sujet, message. Pour répondre aux demandes des utilisateurs d'Arcomanualidades.com. Par exemple, nous pouvons utiliser ces données pour répondre à ta sollicitude et donner réponse aux doutes, plaintes, commentaires ou inquiétudes qu'il puisse il avoir relatives à l'information comprise dans le web, les services qui se prêtent à travers le web, le traitement de ses données personnelles, tu remettes en question des référents aux textes légaux compris dans le web, ainsi que n'importe qui autres consultations qu'il puisse il avoir et que ne soient pas sujettes aux conditions d'embauche. Nous t'informons que les données que tu nous facilites seront placés dans les serviteurs de Webempresa S.L. Fournisseur d'hosting d'Arcomanualidades.com Dedans de l'UE.

2.- Formulaire de vente: L'utilisateur dispose de différents formulaires d'achat sujets aux conditions d'embauche pour chaque produit ou service où je se te requerrai des données de contact et de paiement. Nous sollicitons les suivantes données personnelles: nom, nom, code d'identification fiscale/numéro d'identification fiscale, email, direction, données de facturation nous T'informons que les données que tu nous facilites seront placés en les dans les serviteurs de Webempresa S.L. Fournisseur d'hosting Arcomanualidades.com Dedans de l'UE.

3.- Formulaire d'abonnement à des contenus: dans ce cas, nous sollicitons les suivantes données personnelles: nom, email pour gérer la liste d'abonnements, envoyer boletines, promotions et offres spéciales, facilités par l'utilisateur au réaliser l'abonnement. Dedans du web ils existent divers formulaires pour déclencher l'abonnement. Les boletines électroniques ou newsletter sont gérés par Arcomanualidades.com. . Au réaliser un abonnement, tu acceptes et tu consens que tes données soient stockées par cette plate-forme, avec siège en Espagne à fin de gérer l'envoi des boletines correspondants.

4.- Formulaire de grande pour des commentaires du blog: Pour commenter les publications du blog Arcomanualidades.com Se requiert que le utilisateur s'inscrive à travers ce formulaire. Dans ce cas, je sollicite les suivantes données personnelles: nom, email, message et le web mais il n'est pas un champ obligatoire. Une fois inscrit, l'utilisateur pourra réaliser des tellement commentaires comme souhaitez et donner réponse sur les antérieurs. Je t'informe que les données que tu nous facilites seront placés dans les serviteurs de Webempresa S.L. Fournisseur d'hosting d'Arcomanualidades.com Dedans de l'UE.

Ils existent autres finalités pour laquelle nous traitons tes données personnelles:

Pour garantir l'accomplissement des conditions d'utilisation et la loi applicable. Ceci peut comprendre le développement d'outils et algoritmos qu'aident à ce web à garantir la confidentialité des données personnelles que ramasse.

Pour soutenir et améliorer les services qu'il offre ce web.

ils aussi se ramassent autres données n'identificativos que se obtiennent moyennant quelques cookies que se déchargent dans l'ordinateur de l'utilisateur lorsque navigue dans ce web que je détaille dans la politique de Cookies.

Pour gérer les réseaux sociaux. Arcomanualidades Peut avoir présence en des réseaux sociaux. Le traitement des données que se mène à terme des personnes que se fassent des partisantes dans les réseaux sociaux des pages officielles d'Arcomanualidades se régira par cet alinéa. Ainsi que par ces conditions d'utilisation, politiques de respect de la vie privée et réglementations d'accès qu'appartiennent au réseau social que procède dans chaque cas et acceptées préalablement par l'utilisateur d'Arcomanualidades.com. Il traitera ses données avec les finalités d'administrer correctement sa présence dans le réseau social, en informant d'activités, produits ou services d'Arcomanualidades. Ainsi que pour n'importe quelle autre finalité que les réglementations des réseaux sociaux ils permettent. Dans aucun cas nous utiliserons les profils de partisans en des réseaux sociaux pour envoyer publicité de façon individuelle.



D'accord à l'établi dans le règlement général de protection de données européen (RGPD) 2016/679,Arcomanualidades.com Sera responsable du traitement des données correspondantes à des Utilisateurs du web et abonés.

Arcomanualidades, ne vend pas, il loue ni il cède des données de caractère personnel qu'ils puissent identifier à l'utilisateur, ni il le fera dans le futur, à troisièmes sans le consentement préalable. Pourtant, dans quelques cas se peuvent réaliser des collaborations avec autres professionnels, dans ces cas, il se requerra consentement aux utilisateurs en informant sur l'identité du collaborateur et la finalité de la collaboration. il toujours se réalisera avec les plus stricts standards de sécurité.


Legitimación Pour le traitement de tes données

La base légale pour le traitement de ses données est: le consentement.

Pour contacter ou réaliser des commentaires dans ce web se requiert le consentement avec cette politique de respect de la vie privée.

L'offre prospectiva ou commerciale de produits et services est basée sur le consentement qui se lui sollicite, sans que dans aucun cas la retraite de ce consentement conditionne l'exécution du contrat d'abonnement.
Catégorie de données

Les catégories de données qui se traitent sont:

Données identificativos, concrètement, nom et courrier électronique.

Nom de l'entreprise et ton charge en la même.

ils ne se traitent pas des catégories de données spécialement protégés.



Par combien temps nous conserverons tes données?

Les données personnelles se conserveront en suivant le suivant critère:

Jusqu'à ce qu'il ne se sollicite pas sa suppression par l'intéressé



À quel destinataires ils se communiqueront tes données?

Beaucoup d'outils que nous utilisons pour gérer tes données sont embauchées par troisièmes.

Pour prêter services strictement nécessaires pour le développement de l'activité, Arcomanualidades.com, Partage des données avec les suivants prestadores sous ses correspondantes conditions de caractère privé.

Les données se communiqueront aux suivantes entreprises pour prêter services strictement nécessaires pour le développement de sa activité, Arcomanualidades.com, Partage des données avec les suivants prestadores sous ses correspondantes conditions de caractère privé.



Hosting: Webempresa S.L., Avec domicile en < Rue Almagro 11 6º 7ª 1 . 28010 Madrid (MADRID) l'Espagne



Plate-forme web: PrestaShop



Navigation

Au naviguer par Arcomanualidades.com Se peuvent ramasser des données n'identificables, que peuvent comprendre, directions IP, emplacement géographique, un registre de comment s'utilisent les services et des sites, et autres données que ne peuvent pas être utilisés pour identifier à l'utilisateur. Entre les données n'identificativos sont aussi les liés à tes habits de navigation à travers des services de troisièmes.

Nous utilisons cette information pour analyser tendances, administrer le site, pister les mouvements des utilisateurs autour du site et pour recopilar information démographique sur notre base d'utilisateurs dans son ensemble.



Secret et sécurité des données

Arcomanualidades.com S'engage en l'usage et traitement des données comprises personnelles des utilisateurs, en respectant sa confidentialité et à les utiliser d'accord avec la finalité du même, ainsi que à donner accomplissement à sa obligation de les garder et adapter toutes les mesures pour éviter l'altération, perte, traitement ou accès n'autorisé (Comment les protocoles Https que nous utilisons), conformément à l'établi dans la réglementation en vigueur de protection de données.

Arcomanualidades.com ne peut pas garantir l'adsoluta inexpugnabilidad du réseau Internet et par autant la violation des données moyennant des accès frauduleux à ils par part de troisièmes.



Exactitude et véracité des données

Comme utilisateur, tu es l'unique responsable de la véracité et correction des données que tu expédies à Arcomanualidades.com exonerando À Arcomanualidades.com De n'importe quelle responsabilité à ce sujet. Les utilisateurs garantissent et ils répondent, de toute façon, de l'exactitude, vigueur et authenticité des données personnelles facilités, et ils s'engagent à les maintenir dûment actualisés. L'utilisateur accepte fournir information complète et correcte dans le formulaire de contact ou abonnement.



Acceptation et consentement

L'utilisateur déclare y avoir été informé des conditions sur protection de données de caractère personnel, en acceptant et en consentant le traitement des mêmes par part d'ArcoManualidades dans la forme et pour les finalités indiquées dans cette politique de respect de la vie privée



Changements dans la politique de respect de la vie privée

Arcomanualidades.com. Il se réserve le droit à modifier la présente politique pour l'adapter à des nouveautés législatives ou jurisprudenciales, ainsi que à des pratiques de l'industrie. En des dites suppositions, le Prestador annoncera dans cette page les changements introduits avec raisonnable antelación à sa mise en pratique.



Courriers commerciaux

D'accord avec la LSSICE, Arcomanualidades.com ne réalise pas des pratiques de SPAM, par ce que n'envoie pas des courriers commerciaux par voie électronique qu'ils n'aient pas été préalablement sollicités ou autorisés par l'utilisateur. En conséquence, en chacun des formulaires habidos dans le web, l'utilisateur a la possibilité de donner son consentement j'exprime pour recevoir le bulletin, avec indépendance de l'information commerciale à l'heure sollicitée.

Conformément au disposé dans la Loi 34/2002 de Services de la Société de l'Information et de commerce électronique, Arcomanualidades.com S'engage à ne envoyer des communications de caractère commercial sans les identifier dûment.



Doutes ou consultations sur cette politique ou tes droits

Si tu as quelque question ou commentaire sur cette politique, ou si tu as quelque inquiétude sur la forme en que se est pu gérer quelque information personnelle que tu m'aies fourni, tu peux contacter par courrier électronique à:

arcomualidades@gmail.com




Cookies

Cette page web lui informe, dans cette section, sur la politique de ramassée et traitement de cookies.
Qu'est-ce que ils sont les cookies?

Une cookie est un fichier qu'il se décharge dans son ordinateur à l'accéder à des déterminées pages web. Les cookies permettent à une page web, entre autres choses, stocker et récupérer information sur les habits de navigation d'un utilisateur ou de sa équipe et, en dépenant de l'information que contiennent et de la forme en qu'utilise son équipe, ils peuvent s'utiliser pour reconnaître à l'utilisateur.
Quels types de cookies utilise cette page web?

Cette page web utilise les suivants types de cookies:

Cookies D'analyse: ils Sont celles-là que bien traitées par nous ou par troisièmes, ils nous permettent quantifier le nombre d'utilisateurs et ainsi réaliser la mesure et analyse statistique de l'utilisation qu'ils font les utilisateurs du service offert. Pour cela s'analyse sa navigation dans notre page web afin d'améliorer l'offre de produits ou services que nous lui offrons.

Cookies Techniques: ils Sont celles-là qu'ils permettent à l'utilisateur la navigation à travers le zone restreinte et l'utilisation de ses différentes fonctions, comme par exemple, porter à changement le procès d'achat d'un article.

Cookies De personnalisation: ils Sont celles-là qu'ils permettent à l'utilisateur accéder au service avec quelques caractéristiques de caractère général predefinidas en fonction d'une série de critères dans le terminal de l'utilisateur comme par exemple seraient l'idiome ou le type de navigateur à travers le comme se relie au service.
Desactivar Les cookies.

Il peut vous permettre, bloquer ou éliminer les cookies installées dans son équipe moyennant la configuration des options du navigateur installé dans son ordinateur.

Dans bien de le navigateur web s'offre la possibilité de permettre, bloquer ou éliminer les cookies installées dans son équipe.
Cookies De troisièmes.

Notre site comprend autres fonctionnalités fournies par troisièmes. Vous il peut facilement partager le contenu en des réseaux sociaux comme Facebook, avec les boutons qu'avons à cet effet compris.
Avertissement sur éliminer cookies.

Vous il peut éliminer et bloquer toutes les cookies de ce site, mais part du site ne fonctionnera pas ou la qualité de la page web peut se voir affectée.

Si il a n'importe quel doute sur notre politique de cookies, peut contacter avec cette page web à travers notre e-mail: arcomanualidades@gmail.com



Loi applicable et juridiction

La présente Politique de respect de la vie privée ils se régissent et ils interprètent d'accord avec la Loi Espagnole.

Dans le cas où il se produise n'importe quel type de divergence ou réclamation entre les parts en relation avec l'accomplissement ou le contenu des présentes Conditions, les parts ils conviennent soumettre la décision du sujet posé aux Jugés et Tribunaux compétents de Madrid.